Номерной фонд

На выбор  в оздоровительно-развлекательном комплексе "Лісова пісня" предоставлены номера различной комплектации и наполнения.


Номера "люкс" в срубе

Для тех, кто ценит единение с природой, хочет сбежать от городской суеты, но при этом сохранить комфорт и удобства, то сруб именно для этой цели. Это отдельно стоящее здание, находящееся в лесной части территории комплекса. Состоит из двух номеров: 6 - местный, 2-местный. У каждого номера есть своя беседка, мангал и бесплатная парковка.


lisova pisnya

2 - местный номер состоит из одной комнаты и санузла. В комплектацию номера входит: холодильник, микроволновая печь, телевизор, электрочайник, кондиционер, постельное белье и набор необходимой посуды.


6 - местный номер состоит из двух спальных комнат, кухни и санузла. В комплектацию номера входит: холодильник, микроволновая печь, электропечь, телевизор, электрочайник, кондиционер, постельное белье и набор необходимой посуды.

Номера с удобствами

3-, 4- местные номера с удобствами расположены в административном корпусе и находятся на первом этаже здания. В комплектацию номера входит: холодильник, телевизор, электрочайник, кондиционер, постельное белье и набор необходимой посуды.

Номера в корпусе

2-, 3-, 4- местные номера расположены в одноэтажных корпусах с верандами. Санузел находится на веранде каждого корпуса. В комплектацию номера входит: холодильник, электрочайник, постельное белье (на одни сутки постельное белье не предоставляем!)

Домики "эконом"

4- местные "эконом" домики - это отдельно стоящие здания, состоящие из одной комнаты. На верандочке каждого домика расположен умывальник с холодной питьевой водой. Санузел находится на территории. В комплектацию домика входит: холодильник, постельное белье (на одни сутки постельное белье не предоставляем!)

В стоимость любого номера в летний период входит посещение спелеокомнаты, бассейна и детского батута.

Расчетное время : заселение после 14:00; выселение до 13:00.

Дети до 6 лет бесплатно без предоставления спального места.

Курение в номерах запрещено!!!

Проживание с животными возможно по предварительному согласованию с администрацией.