Контакты:
Тел/Факс:   (061)213-18-03,
Почтовый адрес центрального офиса в Запорожье:
69035, г. Запорожье,
ул. Независимой Украины 41 оф.111

E-mail:

Отзывов 27

  1. я отдыхала в этом лагере летом 2014 года , в 10 отряде !
    мне очень понравилось , я познакомилась с новыми друзьями!
    было очень круто , жаль что лагерь длится только 21 день…..
    если вы хотите отдохнуть , то отдыхайте в этом лагере.

  2. почему так долго на модернизации? или просто несего ответить? правда всегда више самой сладкой лжи!!!!!

    • Уважаемая Ольга! Ваше сообщение заблокировано, так как Вы ввели несуществующий E-mail адрес.

  3. Добрий день всім хто буває на цьому сайті !!! Хочу написати як відпочив мій син у цьому літньому таборі, другий заїзд 2013 ріку. Зустрівши дитину з поїзду 17.07.2013 р., ми з чоловіком отримали шок, у дитини температура 38.5, кашель (абструктивний бронхіт) в додачу до цього лишай волосяної частини голови, розміром в п”ять копійок. Почали лікувати бронхіт народними методами тому, що антибіотики давати не можна, бо лишай це грибок і від атибіотиків буде більше рости, так-сяк бронхіт вилікували, через декілька неділь підключилася гнійна ангіна, яку ми також лікували народними методами. Закінчилось лікування (чи інакше сказати, закінчився наш кошмар) лишаю через три місяці, завдяки наридним методам, які нам дав дідусь-знахар. Під час лікування дитини я чуть-чуть не залишилася без роботи (кому потрібні чужі проблеми). З чоловіком вирішили ніяких таборів !!!

  4. Не понимаю чего так на питание жалуются. Сколько раз я не была в этом лагере ни волос, ни ногтей ни вообще чего-либо лишнего ни разу не попадалось. Питание как в обычных столовых, все устраивает, единственный минус, что до 2 смены еда остывает. Кефиры, ряжанки всегда с нормальной датой, и если дети отравились кефиром это конечно оплошность персонала, но по-моему прокисший кефир чувствуется сразу, можно просто не пить. А персоналу нужно поменять производителя, если с нормальными датами попадается плохой кефир. А то, что травятся… Вы бы видели в каких количествах ваши дети жрут чипсы и пьют колу. Регулярно продажа этих продуктов запрещается, но все же. Вы же сами привозите какую-то еду, которую они едят через несколько дней почле привоза, как не отравиться-то? Фрукты выдают ежедневно, воду тоже. Туалеты и души вполне пригожие для использования. Извините, но вы платите не такие большие деньги для того, что бы попы ваших детей сидели на сидушках. Душ, не спорю, некоторые стесняются, шторки не помешали бы.
    А в целом лагерь очень хороший, персонал отличный, проверьте сами, не верьте мнению своих детей, которые наговорят чего угодно лишь бы их домой забрали. Слышала я когда-то разговор такого мальчика с мамой. Так его по рассказам насильно соленой водой поили, отбирали кеды, что бы он в футбол не играл и вообще в лагере дома странные”Тут дом, ну такой страшный. Крыша и 2 палки, я не знаю как там жить”. Ваше дело, куда отправлять детей, но для меня роднее ЛисПиса нет никаких лагерей;)

  5. Не знаю, что по поводу питания такой кипишь. Колько раз я не была в этом лагере вол

  6. Здравствуйте Алла Анатольевна. Для меня вопросы гигиены и медицины всегда стоят на первом месте, поэтому претензия по этой теме : почему в зале ЛФК нет специальных ковриков для занятий лечебной гимнастикой!?!?!? Дети пользуются пляжными полотенцами……..как это можно допускать??? У вас в лагере такое количество мед.персонала……куда они смотрят????? Эту проблему нужно решать и не затягивая…..дети к вам приезжают оздоравливаться, в первую очередь, и проходить этот процесс должен правильно!!!!!!!!!!!! Надеюсь моё замечание будет услышано!!!!!!!!!!!!!! Своему ребёнку я запретила посещать занятия ЛФК :(:(:(:(:(:(

    • Спасибо, постараемся учесть ваше замечание.

      • Здравствуйте ещё раз….в данный период дети(социальные категории) активно рыгают, они не избалованы хорошей пищей, поэтому едят всё что дают………….чем вы кормите детей?????????? Вы что хотите бешенной проверки?????? Она скоро будет………………………………………….

  7. И еще у меня есть замечание к медперсоналу лагеря. У моего ребенка была температура до 39 с четверга. И только после моего звонка воспитателю во вторник его перевели в изолятор. (почти неделя).

    • Прием детей медиками должен вестись в определенные часы, но детей принимают по обращению в любое время суток. Ведется журнал амбулаторного приема, где записывают повод обращения ребенка к врачу, температуру тела, симптомы жалобы . В отдельной графе раксписывают действия медиков и мед.препараты, которые давали ребенку. По показаниям направляли в изолятор, пи необходимости везли на консультацию в районную больницу или поликлинику к узкопрофильному специалисту. Были ситуации, когда на приеме ребенку давали лекарство, температура падала, а потом снова поднималась, и ребенок снова приходил в медпункт, В старших отрядах ситуация развивалась по-другому: дайте мне лекарство, в изолятор не хочу.

  8. День добрый. Сколько может висеть мой отзыв на модерации? Как-то это не честно с Вашей стороны. Хотите нескрытых эмоций в социальных сетях? Я пишу только для того, чтобы Вы приняли позитивные меры и ликвидировали недостатки, чтобы претензий к Вашей работе было меньше, а благодарность за Ваш труд была искренней.

    Еще одно немаловажное замечание: Почему администрация лагеря считает, что персоналу лагеря в туалете необходимы сидушки на унитазы, а дети могут и на холодный унитаз присесть и в чужих опорожнениях посидеть?! Сидушки не такие дорогие, чтобы на них экономить, а сохранить кому-то здоровье могут! В таких мелочах и проявляется любовь к детям и людям.

    • Приносим свои извинения, что отзыв провисел так долго на модерации. Просто администратор сайта был в отпуске и попросту некому было модерировать комментарии.

    • В наших уличных туалетах установлены чаши Генуя, где сидушки не предусмотрены. В корпусах есть одиночные унитазы с крышками. А в соседнем туалете унитазы установлены таким образом, что туда становятся ногами , а не садятся. Воспитатели ходят в те же туалеты, что и дети. А основная масса сотрудников в уличные туалеты с чашами Генуя.

  9. В общем лагерь неплохой, но…..администрация не предупреждает что моря там нет!!! Лиман о словам местных пересох 3 года назад, осталась только лужа, излучающая гниющее зловоние

  10. Добрый день. Отзывы прекрасные, но не понятно, почему мой ребенок жалуется на питание с первого дня. Только сегодня утром заехали, успели позавтракать и пообедать. Утром вареники непонятной свежести, а в обед котлета и картошка с ВАЛОСАМИ (и то и другое!!!). Я понимаю, что многим без разницы, что будут есть их дети, но для меня это важно, т.к. у ребенка проблемы с желудочно-кишечным трактом, и хотелось бы, если не оздоровить, то, хотябы, не потерять здоровье.
    Большая просьба к руководству лагеря – контролировать качество продуктов и работу поваров. Хочется верить, что волосы в еде оказались случайно и сотрудники кухни РЕАЛЬНО проходят медосмотр и работают в головных уборах и чистой одежде. От этого, в первую очередь, зависит здоровье наших детей!

    • Здравствуйте! Детей кормят свежеприготовленными блюдами, повторно использовать продукты запрещено. Все сотрудники, начиная от начальника лагеря до уборщицы и поваренка реально проходят медосмотр, и получают допуск к работе. А посторонние предметы в тарелке – это оплошность и исключение из правил. Приношу Вам свои извинения по этому поводу.

  11. я была в лагере 2008году и отдых был великолепный, всем советую приезжайте, не пожалеете

    • Милая Лидия, много лет прошло с того 2008 года, всё изменилось, и к сожалению, не в лучшую сторону… Судя по рассказам моего ребенка, не пожалеть можно только об общении с ровесниками, а быт оставляет желать лучшего.

      • Полностью согласна с Еленой. Зачем на сайте фото детей, которые купаются, если на лиман их водили один раз и купаться в нем нельзя, потому что он высыхает? Территория лагеря не охраняется. можно спокойно попасть внутрь и так же уйти оттуда. Кормят плохо. фрукты давали три раза за смену.

        • Фото детей, купающихся детей осталось на сайте с прошлого года, так же, как и дети на каноэ на лимане. Это не фотомонтаж. В этом году детей купаем в бассейне с артезианской водой каждый день.

          Теперь по поводу питания. Ни один работающий родитель не в состоянии готовить своим детям три раза в день абсолютно разные блюда, а не полуфабрикаты. По поводу фруктов : на второй смене абрикос выдавали 4 и 6 июля, персики – 27 и 29 июня, 2 и 11 июля, арбузы – 9, 12 и 15 июля. Помимо этого, компот сливовый был в меню 4,7, 9, 11, 14 и 16 июля.

          • Не хочу углубляться в сложившуюся ситуацию, но все же замечу, что вынуждена была забрать ребенка своим ходом до окончания смены, и то, что я увидела в лагере мягко скажем отличается от условий, обещанных на сайте.. И если вы считаете, что ребенок, который плюется кровью с температурой 39 не требует его изоляции и ему хорошо в пятиместной комнате, в которой посредине стоит еще и шестая кровать – то это только ваша субъективная точка зрения.

          • Про арбузы ничего не слышала.. а про прокисший кефир, от которого потом все сидели на унитазе – было. В общем я благодаря условиям в вашем лагере поняла, что мой ребенок больше в лагеря ни ногой. Спасибо. Хотя я конечно понимаю, что лично Вы возможно делаете все что от Вас зависит. Но то, до какого состояния довели ребенка медики – очень расстроило.

          • по поводу купания в бассейне – купание не каждый день, а через день и по минут 15.

          • А почему детей так поздно выводят на пляж? Аж в половину десятого (когда солнце палит во всю, и хочется скупнуться, а искупаться нельзя на пляже) какая-то пытка получается

        • Поверьте. мы не пофигисты , решившие заработать на детях. Всю ответственность и серьезность этой работы осознают т и сотрудники, работающие в этом лагере. Многие из них были здесь еще детьми. В силу разных причин результат работы многих людей иногда зависит от несерьезности или халатности одного человека. Все эти моменты не остаются без внимания, они анализируются и принимаются решения – вплоть до увольнения. Опыт , при желании, можно приобрести. А вот любовь и забота о детях – или есть, или нет. Приношу свои извинения за неоправданные надежды и не сбывшиеся мечты ребенка о лагере. Мне искренне жаль

        • ПО ПОВОДУ КУПАНИЯ В БАССЕЙНЕ
          Ежедневно детей в 9.30 выводят на пляж позагорать , а с 11.00 они ежедневно купаются в бассейне. Исключение – холодная погода и состояние здоровья ребенка.

Здесь вы можете написать отзыв

*

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

*

Внимание: все отзывы проходят модерацию.